Выбираем цвет ника на форуме
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пт, 27 Фев 2026 07:04
Друзья, если кому то нужно выделить ваш ник цветом, выбираем цвет и кидаем ник и код цвета начиная с cимвола #
Например: ник Harmful #C7E325 или ник Harmful и цвет синий, голубой или оттенок цвета.
приветик) я вот искала и не нашла- где редактировать в профиле сам ник? это вот получается один раз цвет не поменять? или вот как?
- Подпись автора
Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета... (с) Рэй Брэдбери. Вино из одуванчиков
Поделиться4Пт, 27 Фев 2026 15:50
Boo Baloo, да, нужно писать цвет мне и я крашу через админку
Boo Baloo, да, нужно писать цвет мне и я крашу через админку
тогда меня- если не сильно трудно)- покрась в цвет Boo Baloo #7D0033 и спасибоси большое)
- Подпись автора
Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета... (с) Рэй Брэдбери. Вино из одуванчиков
Поделиться6Пт, 27 Фев 2026 16:56
Готово))
вау я какая) спасибули!)
- Подпись автора